Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Культ Полного Небытия не пройдёт

[Алина Черникова]   Версия для печати    
Культ Полного Небытия не пройдёт

"Сколько разумных существ появилось и исчезло среди его бездны, ушло в полное небытие, а Мир даже не заметил этого?" - написала оракул культа полного небытия.

Если мы как те былые безвестные тоже по редчайшей прихоти случая появились среди бездны и уйдём в ПОЛНОЕ НЕБЫТИЕ, то жизнь человека и существование человечества абсолютно бессмысленны и пустоцветны.
А это, такая идеология апологетики бессмысленности и пустоцветности, на мой взгляд, это самое бесчеловечное самое разрушительное психотронное оружие массового разрушения душ и судеб людей.
Людям нужен, жизненно необходим оптимистичный смысл жизни, сопричастность к Вечности, путеводный компас.
"Сколько разумных существ появилось и исчезло среди его бездны, ушло в полное небытие, а Мир даже не заметил этого?" - если (не только Бога и нашего послесмертного инобытия нет,но) И НАС мир не заметит, то какого шута НАМ существовать в этом мире ради этого самого ПОЛНОГО небытия?!



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 18
© 14.10.2016 Алина Черникова

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества