Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

11 октября

[Василий Мустяца]   Версия для печати    
11 октября

Написал Игорю Додону: Здравствуйте, Игорь Иванович. Во вторник 11 октября я поехал в Кишинёв купить книг, за мной увязались кэгэбисты либералов. Требовали мой мобильник, чтобы попасть на мои страницы литературных порталов Современная проза, Самиздат и Неизвестный гений, где находятся мои рассказы "Правда" и "Достучаться до сердец", в которых записана правда о их либерализме. Они шли за мной по улицам Кишинёва, я забежал в какой-то магазин и разбил телефон. Тогда они погнали меня ночью из Кишинёва пешком до самой крутой дороги вверх. Я вывалился в грязи. Под утро они от меня отстали, от крутой я сел в попутную машину и приехал домой. Я всю ночь не спал по дороге, они хотели довести меня бессонницей до сумасшествия. Смотрел сегодня на свои порталы, рассказы "Правда" и "Достучаться до сердец" на месте.




Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 22
© 14.10.2016 Василий Мустяца

Рубрика произведения: Разное -> Политика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.