Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

О Намерении №2.

[Сергей Зуев]   Версия для печати    

О намерении
Намерение, это тот единственный вид транспорта, который с наименьшими потерями, способен доставить вас к цели, но способы овладения этим видом передвижения более чем не просты. По сути, для того чтобы вас доставили не посредственно к цели, вам должно стать безразлично куда вас доставят. За частую те цели, которые мы преследуем в начале пути, в процессе пути превращаются в труху, и мы начинаем понимать, что движемся уже куда то еще, а раз цель уже размыта, то возникает вопрос, куда же? И вот тогда впервые возникает осознание ценности самого пути. А так как в процессе движения, на периферии вашей интеллектуальной осознанности возникают тени не требующие доказательств своей компетентности, то вам не остается ни чего, как только доверять самому пути.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
© 13.10.2016 Сергей Зуев

Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.