Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Почему инопланетяне не хотят с нами дружить.

[Сергей Зуев]   Версия для печати    


К ВОПРОСУ, ПОЧЕМУ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НЕ ХОТЯТ С НАМИ ДРУЖИТЬ? Тут как то возник у меня спор с человеком, одним из тех, кто произошел от обезьяны. Суть спора, - одиноки ли мы во Вселенной. Покрутил он пальцем у виска, назвал меня шизотериком, и попросил передать привет инопланетянам. Меня трудно разозлить, но как то заело меня, я и передал, при первой возможности. Маленькие Зеленые, просто пожали плечами показав пальцами жест напоминающий........ , как бы это по литературнее выразиться, ну в общем жест, не оставляющий сомнения, что они о нас думают. А Высокие Серые, снисходительно похрюкав чем то, просили передать моему визави, что он действительно единственная разумная форма во Вселенной. Такой бесконечной, - со всеми ее галактиками, мета галактиками, пульсарами, квазарами, нейтронными звездами, Красными Гигантами, Белыми Карликами, Черными дырами, звездными системами различной кратности, со всем сонмом диффузионных и планетарных туманностей, базонами Хиггса, облаками Оорта, точками Лагранжа, со всеми ее фотонами, ионами, позитронами, протонами, с реликтовым излучением, с Темной материей и энергией, - ее хватило только на то, чтобы создать человечество. Но, есть одно НО, передай своему визави, что ВСЕЛЕННАЯ НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ. И чтобы у вас не сложилось ощущения, что она бесплодна, фригидна, или что у нее уже наступил климакс, поясню, Вы действительно единственная разумная форма жизни. Правда........ , он замялся, ........... как это по русски, не найдя более мягкого выражения, Серый немного покраснел и изрек, - вы единственная разумная форма,в отдельно взятом унитазе, куда справляет нужду более высокая единственная разумная форма, и так до бесконечности. Когда наш Великий Протовождь и Сверх мыслитель Каакал - Какун, ну ...... , как бы это по мягче, сходил...... , в общем когда он вас произвел на белый свет, да подтвердил он, цвет унитаза действительно был белый, а вы тогда были в виде............... , тут он задумался, с кем то мысленно связался, сказал что об этом нам еще рано знать, прыгнул в свой серебристый диск, и улетел спасать Вселенную. Вот такой разворот сознания, надеюсь я не сильно разочаровал всех инофобов, возможно они отводили себе другую роль, ну там венец природы, шедевр мироздания, или еще что. А что, мне понравилась модель Вселенной от Серого, прежде всего есть куда расти, потом, а вдруг этот УНИТАЗ БЫТИЯ какой нибудь особый, ну хотя бы Финский, в конце концов в него какает Великий Какун. В прочем я давно говорил, что жизнь говно, интуиция меня не подвела и на этот раз.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
© 13.10.2016 Сергей Зуев

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества