Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Во всём Путин виноват???

[Екатерина Максимова]   Версия для печати    
Во всём Путин виноват???

Ещё совсем недавно и представить было невозможно, что весь мир в одночасье окажется в чёрном дыму и пепле гражданских войн и кровавых слёз.
Слободан Милошевич, Муаммар Каддафи, Николай Чаушеску, Саддам Хусейн-всё это жертвы США.
Интервенция, цветная революция, марионеточное правительство, раздел природных богатств страны.
CCCР,Афганистан,Югославия,Сербия,Ливия,Сирия,Ирак,Украина,Беларусь....
Повторяющееся стечение обстоятельств или же чья-то злая воля, стремление к глобальной монополии и борьбе за природные ресурсы?
Но красноречивая речь мировых агентств не перестаёт удивлять: "Во всём виновата Россия, во всём виноват Путин!"Не только Ливия, но и Сирия в силу своего географического положения являются источником бесплатного сырья: нефти и газа, и прежде всего, для самой Европы. Только руки протяни. Но главным претендентом на престол всея мира остаются США.
Звучит зловеще, но в соответствии с договором между Францией и временным правительством Ливии (источник "Народный Фронт за освобождение Ливии") до 35% всех нефтяных запасов должны принадлежать Франции, остальную же часть природных богатств должны разделить между собой Англия, Испания и Италия. Вашингтон же претендует на богатства всего мира посредством его раздела. О Германии пока промолчу. Она является глобальным конкурентом всех Европейских технологий не только для США но и для Китая. Соответственно, ликвидации подлежат не только прогнувшая свою шею под НАТО - Европа, но и Россия вместе с Китаем.
И совсем неудивительно, что Европа озабочена Исламской нестабильностью и стонет от массового притока нищих и голодных мигрантов. Но мир не без добрых людей. Как говорится «Не было бы счастья, да несчастье помогло».
О тотальной слежке Американских спецслужб за гражданами всего мира стало известно от бывшего сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности АНБ США -Эдварда Сноудена, а кровавый след ЦРУ и Вашингтона прослеживается во всех последних событиях мировой картины. Безрассудная политика Вашингтона и раболепие Европы что называется уже навязло на зубах и стало притчей во языцех. А сумасшедший, омрачённый горем и трагическими событиями мир утонул в анархии и деспотизме мирового правительства, в несмолкающем грохоте войны, в хаосе кровопролития и нищеты.

Мировой олигархат,
Во всём Путин виноват ???




Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 34
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 51
© 12.10.2016 Екатерина Максимова

Метки: Во всём Путин виноват, Мировая олигархия, Кровавый Обама,
Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры
Оценки: отлично 5, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 6 авторов




<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>





Пилигрим       13.10.2016   09:32:22
Отзыв:   положительный

Катя,я не сторонник олигархии,но устрашает то,что весь мир стал жертвой алчности
мировой олигархии.США уже преподнесли не один сюрприз для Европы,а старая еврейка Меркель даже не понимает,кого она покрывает? Вот кого нужно отдать под трибунал,так это Барака Обаму и отобрать Нобелевскую премию мира.Нет ему оправдания за содеянные преступления перед миром,а черным силам (Нато) - несмываемый позор,позор,позор !!!









© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.