Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

От телеведущих российских госканалов попахивает произволом..

[Валентина Лефтерова]   Версия для печати    

От телеведущих российских госканалов попахивает фашизмом…- Моё мнение –

У Малахова опять весело, опять занятно… Опять он развенчивает очередную несчастную асоциальную жертву. Привязался к старому дедку, решившему почудить под конец жизни. Ну, любит старичок носить военную форму высшего отечественного офицерства, любит селфи, любит покрасоваться в том, чем, быть может, пренебрёг в реальной жизни.

Но и тут достал его Андрюша Малахов. Поднауськал кто-то телеведущего – и устроили старичку головомойку. На всю страну, на весь мир ославили. Постращали уголовной статьёй, кою пока не придумали, да вот придумают громадой, сообща!

А всё для того, чтоб защитить папашу-хулигана, поднявшего на странного старичка кулачищи и молоток, дабы защитить от дедка семнадцатилетнюю дочь-дуру, влюбившуюся в «дутого» генерала. Им бы, молодым дуракам-родителям дочерью заниматься-то было надо ранее, а они теперь старика с молотком гоняют за его душевность и умственные способности (умение охмурять недовоспитанных дур).

А как студия дружно поддерживала вектор программки, сразу видно – заранее срежиссировано. Противно смотреть! Но первому каналу у нас же прощается всё!

А я вот о чём подумала: несколько лет назад Россию посетил Майкл Джексон. Помнится, ему тоже очень хотелось для коллекции какой-то российский офицерский китель с эполетами иметь. И ему таки подарили! И он надевал, демонстрировал, радовался, как дитя!

Господа, что ж заморского гостя не пугали уголовщиной? Кивали, улыбались, поощряли странное пристрастие гостя. А на старикана с пятью инфарктами набросились, как полоумные. Истинные уголовные действия молодого хулигана-отца стали прилюдно поощрять! Какие-то отставные офицеры ручку ему жали, говоря, мы на твоей стороне!..

Так и пытаются номенклатурные телевизионщики диктовать своё право в державе! Так и пытаются жить по старому правилу: закон – что дышло, куда повернём – туда и вышло…

А сами-то – тёмные, неотёсанные, пришедшие из каких-то убогих деревенек-мелких городков в столицу, – диктовать свои вкусы, взгляды, предвзятости, мелкое ловкачество, и т.д. и т.д….

А я на стороне старого чудака! Нравится ему эта одежда – пусть носит! Носят же клоуны свои клобуки, почему старик не может надеть любую одежду, если не украл её, а приобрёл?

Вот эта двойная мораль – гадостна, и пока наши соотечественники не научатся её распознавать и презирать – двойную мораль, низкопробную, - до тех пор вы, господа телеэкранники, вряд ли - Европа, как, впрочем, и вряд ли Азия, Восток. Вы – между, в том самом месте, куда ваш отставной офицер под гогот притоваренного вами зала предлагал избить несчастного старого романтика Негребецкого…

Эх, страна… То ли ещё будет, ёй… ёй… ёй…
12.10.2016.
В.Лефтерова 



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 30
© 12.10.2016 Валентина Лефтерова

Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0




<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.