Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Головка имела возможность бы

[Ирина Пунт]   Версия для печати    

Головка имела возможность бы перевоплотиться во будто-то кислое, занудное, очень приторное и никак не увлекательное. Однако каким-то расчудесным образом Кейнинг указывает созерцателю, привораживающую собственной наивностью, квир-сказку. Зарисовку в размытых тонах, чуток никак не высказанную, нордическую природу. Тот чародейный мгновение меж ночкой и рассветом, как скоро в атмосфере царит тишь, и 1-ый блик света дотрагивается неба. В каком месте-то вслед за тем, конкретно в данный мгновение, на стыке миров, любая из девченок, понимает себя как герой сериала номер 309 17 серия. И как будто мотылек изолироваться от куколки, и ее мир ни разу более никак не будет бывшим. Наверное на столько ведь удивительно, как гипнотически цепляет интерес и ощущения созерцателя.
Музыку к кинофильму прописала профессиональная, популярная в большей степени в скандинавских государствах, София Эрссон. Красивый атмосферический саунд согласованно сплетает лоскуты синематографического полотна воедино.
Раздельно охото заявить, будто у Кейнинг вышло разумное, благое, нарицательное кино о как бы «неловкой» теме. Однако вышло никак не вульгарно, в отсутствии перегибов, в каком месте-то в том числе и совсем «сообразно-северному» в отсутствии крайностей.
Несомненно, ежели выпадет таковая вероятность — поглядеть стоит. Для расширения синематографического кругозора в целом, и для осмысливания квир в частности.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 12.10.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества