Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Афоризм 480. О будущем.

[Олег Фурсин]   Версия для печати    
Афоризм 480. О будущем.




            Всегда фиксируйте то, отчего Вам стыдно  в будущем за это Вами будут восхищаться.


P.S. А если повезет, то и при жизни, как Жан-Жаком Руссо. «Типичный психосексуальный инфантилизм. Мазохизм, уринальная эротика, влечение к воровству. «Исповедь» как эксгибиционизм. Нарциссизм, гомосексуальность как компоненты инфантилизма» (Stekel, 1922: 490).



            Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.
           Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…








https://text.ru/antiplagiat/57fdce9c77f10





Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 32
© 12.10.2016 Олег Фурсин

Метки: Афоризм, будущем, об извращенцах.,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.