Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Чёрная вдова

[Владимир Мясоеденков]   Версия для печати    

«Чёрными вдовами» называют женщин, которые похоронили двух и более мужей. Это тяжелое семейное проклятие, сопряженное с горем и слезами. Некоторые из этих женщин после пережитого боятся строить свою личную жизнь дальше, но кое-кто не оставляет попыток снова обрести семейное счастье.
Аня тоже была «черной вдовой»…
А началось с того, что однажды в сердцах она прокляла своего первого мужа, который в один из летних солнечных дней ушёл от неё к другой женщине.
Через некоторое время он вернулся снова, она его простила, и казалось, что жизнь снова наладилась.
Но нет…
Сказанное в сердцах проклятие обрело форму «Злого Рока» и стало работать на уничтожение.
После этого прошел год, и однажды блудный муж вдруг покончил жизнь самоубийством: просто шагнул с балкона седьмого этажа вниз и все…
Что его на это толкнуло?
Непонятно…
Потому что у него вроде всё было хорошо.
Аня после этого осталась вдовой с малолетним сыном на руках. Некоторое время жила одна, но потом познакомилась с положительным мужчиной, директором местного кирпичного завода, и вскоре вышла за него замуж.
Но прожили недолго…
Через три года её муж погиб. Он возвращался домой после работы на личном автомобиле, но, проезжая через мост, почему-то не справился с управлением и упал вниз.
Через год после его смерти Аня на улице встретила своего бывшего одноклассника, свою первую школьную любовь. После этой встречи, казалось бы, остывшие чувства вспыхнули с новой силой. Вскоре они стали жить вместе и даже хотели пожениться, но вскоре, купаясь в озере, он вдруг утонул.
После этого Аня серьезно задумалась над тем, что происходит в её жизни, и даже сходила на консультацию к местной ведьме.
Та, внимательно выслушав, заявила, что она является «черной вдовой», и это заклятие надо срочно снимать, иначе оно перейдет на её сына и научила, как это правильно сделать.
Аня дождалась, когда на небе будет убывающая Луна и, оставшись в комнате одна, подошла к окну и, глядя на Луну, произнесла заговор. Она произнесла это, искренне веря, что у неё все получится.
И получилось…
Через некоторое время она снова вышла замуж и уже долгое время живет счастливо...



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 22
© 11.10.2016 Владимир Мясоеденков

Метки: Чёрная вдова, чёрными вдовами называют женщин, которые похоронили двух и более мужей, долгое время живёт счастливо,
Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.