Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

"Джеймс? Что ты делаешь? У вас нет Гербология?"

[Нежности и Любви!]   Версия для печати    


"Джеймс? Что ты делаешь? У вас нет Гербология?" Я обернулся, чтобы увидеть моя подруга сидит на крыльце замка с книгой. Она сунула книгу в ее сумке и встал, как я подошел к ней.
"Нев выгнали меня из своего класса". Она вздохнула и дала мне посмотреть, что просто сказал "снова?", "Какой смысл, я знаю, что все это так или иначе!" Прежде чем она успела ответить, я схватил ее за талию и поцеловал ее.
"Джеймс! Ты мокрый насквозь! Отстань от меня! "Пытаясь уйти, я держал ее крепче и потащил к открытому воздуху, где дождь продолжал падать сильно," Нет! НЕТ! Джеймс! Прекрати!"
"К сожалению, слишком поздно". Я сказал, как мне удалось потянув ее в дождь. Она, естественно, свернулся в меня, пытаясь защитить себя от дождя.
"Я ненавижу тебя прямо сейчас." Это был бормочут к моей груди. Я смеялся, отходя от нее. Изгиб немного вперед и протягивая руку.
"Могу ли я иметь этот танец?"
- Гарри Поттер - Вымышленный персонаж



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 31
© 10.10.2016 Нежности и Любви!

Метки: Любовь,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества