Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Октябрь 2016 Луганск и вооруженная миссия ОБСЕ

[Лиза Обителева]   Версия для печати    
Октябрь 2016 Луганск и вооруженная миссия ОБСЕ

Абсолютно понятно, что присутствие миссии ОБСЕ в Донецке, Луганске - фикция. Но вооруженная (!) миссия - будет началом интервенции и местью Киева И США Донбассу похлеще Одессы!

10.10.16 15:00

+


Чаще всего (и больше чем пользы - вреда!)  миссия ОБСЕ оказывает на территории Луганска и Донецка Донбассу - "медвежью услугу". Именно "медвежью". Так как много раз ополченцы удивлялись "точности" обстрелов ВСУ  территории Новороссии именно - после "заезда" на данные "объекты" миссионеров ОБСЕ.
После  приезда некоторых из них на подконтрольную территорию ополчения - на стороне Киева (и Пентагона) ТОЧНО знали места дислокации ополчения!

Верите в "совпадения"?
Адекватный - нет. Нельзя в такое поверить.

Да. Их (миссию ОБСЕ) хорошо кормят. И ОБСЕ в Донбассе крепко спят. Так как место их сна - не на передовой.

Но кормит их не только Донбасс. Но, судя по всему и США.

А именно: наверняка часть "миссионеров" ОБСЕ просто куплены Пентагоном и перекуплены Киевом. Иначе, как можно объяснить многочисленные "наводки"  и обстрелы после приезда ОБСЕ на территорию вековой Новоросии? Да и где вы видели, чтобы Порошенко или США делали что-то "просто так", без "пользы" для них самих? Такое было???! - Никогда.

По-другому: объяснения предательства ОБСЕ  нет. И быть не может. Мало того, что были сняты документально и проходили небольшие сюжеты по телевидению  о "продажности" миссионеров ОБСЕ, более всего УДИВЛЯЮТ ФАКТЫ:

наличие обстрелов после их отъезда,

не проведение обстрелов там, куда они - ОБСЕ - приезжают и их вяло-текущие приезды на места настоящих катастроф после обстрелов ВСУ гражданских объектов Луганщины и всего Донбасса.
Такое впечатление, что они проводят здесь дни "лишь как". Не все. Но - в большинстве!

Они - приезжают на места кровопролития и кошмара но - спустя какое- то время! Когда уже начинаются восстановительные работы и все как будто так и надо! Но: так не надо!!! Надо все - наоборот.

Поэтому и теперь, в связи с тем, что ПОД ВИДОМ  прихода ОБСЕ с вооружением - ясно на 100 % одно:

ВООРУЖЕНИЕ принесут снайперы и обученные США  спецы (якобы из Киева) только, чтобы внутри Луганска и Донецка начать войну(!) с целью победить Американской порно и гее-демократией нравственные устои всегда служащих России и русскому единому народу - великая наша опора и Вторая Брестская Крепость - Донбасс.

Приход ОБСЕ с оружием - начало страшной войны на Донбассе. Кровопролития.

Пусть разрешат - именно решат в Европе - чтобы был  приход миротворцев, как в Абхазии, - России. Тогда точно водрузится мир. 

Но если придут ПОД ВИДОМ "вооруженной миссии ОБСЕ" - то начнутся опять кровопролития с многочисленными человеческими жертвами. И надо это - только США.
«Нет иностранной интервенции» — в Луганске проходит многотысячный митинг против вооруженной миссии ОБСЕ (ФОТО, ВИДЕО)10.10.2016 - 12:25
«Нет иностранной интервенции» — в Луганске проходит многотысячный митинг против вооруженной миссии ОБСЕ (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Многотысячный митинг против возможного появления иностранных вооруженных миссий в ЛНР начался в центре Луганска.
На митинг собрались представители общественности, трудовых коллективов, профсоюзных организаций, пенсионеры, чтобы выразить свой категорический протест против возможного появления в Республики иностранной вооруженной миссии.
Участники митинга держат в руках плакаты: «Нет иностранной интервенции под видом вооруженной миссии», «Луганск против интервентов», «Вооруженная миссия = военная интервенция», «Мы сами обеспечим свою безопасность».

Планируется, что перед митингующими выступят представители ряда общественных организаций Республики и трудовых коллективов.
Ранее принять участие в митинге против ввода в Донбасс вооруженных миссий луганчан призвал глава ЛНР Игорь Плотницкий.
Ранее Киев неоднократно заявлял о необходимости введения в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ. Луганская и Донецкая Народные Республики выступают против таких предложений и считают недопустимым не только введение в Донбасс новых вооруженных миссий, но даже вооружение уже находящихся в зоне конфликта представителей ОБСЕ.
В свою очередь в Москве подчеркивают, что вопросы расширения полномочий ОБСЕ в Донбассе должны быть согласованы с Луганском и Донецком.

Заместитель министра внутренних дел ЛНР, начальник полиции общественной безопасности Роман Тутов подчеркивал, что правоохранительные органы Луганской Народной Республики в состоянии обеспечить общественный порядок во время проведения выборов любого уровня без участия каких-либо международных миссий.






Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
© 10.10.2016 Лиза Обителева

Метки: ОБСЕ на Донбассе, Что будет с Луганском?, будущее Донбасса в ближайшее время, Донбасс в октябре ноябре 2016, Луганск против вооруженной миссии ОБСЕ, ОБСЕ в Луганске октябрь 2016, нужна ли вооруженная миссия обсе в Донбассе?, война на украине новости, мис,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества