Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

КРЕСТЬЯНинформ Так устраняют последних патриотов в колонии

[t8126947810]   Версия для печати    

КРЕСТЬЯНинформ Так устраняют последних патриотов в колонии Израиля РосСИОНИИ жидкими ХАБАДскими нацистами Кремля и Смольного. Они их просто боятся, но почему безмолвствует Хазаро- либеральная армия, где сослуживцы. Вояки обкакались? Как Родину собираются защищать, если себя и своих защищать не умеют? Или армия теперь для защиты кремлевских жидких - оккупационных , эксплуататорских олигахов и их друганов СИОНОолигархов. Нахрен такая жидкая армия, которая не защищает интересы страны и ее русского народ?! https://www.youtube.com/watch?v=r7VvyoIAR7g
Я жена полковника Квачкова Владимира Васильевича ( https://www.facebook.com/v.v.kvachkov?fref=ts ). Примерно через месяц начнётся судебный процесс в Саранске по новому уголовному делу против Квачкова В.В. Прошу помочь мне собрать хорошие характеристики полковнику для этого суда.Ниже образец прошения суд пока неизвесте. Поэтому примерно так:
В ______________________________________________суд
От________________________________________________(ФИО адрес, паспортные данные телефон, эл почта)
Прошение в интересах обвиняемого Квачкова Владимира Васильевича
Как мне стало известно снова на скамье подсудимых оказался достойный человек и гражданин Владимир Квачков.
Владимира я знаю не понаслышке, он известен мне и многим тысячам граждан России как великий воин, защитник своего Отечества, хранитель мира и добра на земле.
Влади́мир Васи́льевич Квачко́в (род. 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край) — советский и российский военный, общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил России в отставке.
В армии с 11 лет: Дальневосточное суворовское училище окончил с медалью, а затем Киевское высшее общевойсковое училище (разведфакультет) – с отличием. С 1970-го служил в Псковской бригаде специального назначения, затем – в бригаде спецназа в группировке советских войск в Германии и частях Забайкальского военного округа. В 1981 году Квачков также с отличием окончил Военную академию имени М.Фрунзе. Служил в разведуправлении ЛенВО, занимал должность начальника штаба бригады в группировке советских войск в Германии. В 89-м принял командование 15-й бригадой спецназа ГРУ Генштаба в Туркестанском военном округе. Участвовал в боевых действиях в горячих точках в Азербайджане (1990) и Таджикистане (1992). С 1994 года – на «ответственной должности» в Главном разведуправлении. По достижении 50-ти лет уволен в запас в звании полковника. Становится старшим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Минобороны РФ. Кандидат военных наук, в 1998 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Развитие форм боевого применения сил и средств специальной разведки в современных условиях». Имеет 15 боевых наград, в том числе два ордена Мужества и орден Красной Звезды.
В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. Таким образом, можно считать возбужденное в отношении него уголовное дело и время проведенное за решеткой – репрессиями.
Через день, 23 декабря 2010 года Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет.
Русский полковник, гордость советского и российского спецназа приговорен к 8 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, срок просто убийственный. Данного срока вполне достаточно за его политическое мнение и призывы к революции в России. В настоящее время ему вменяется призыв к терроризму, что не может быть правдой. Квачков В.В. мог призывать к революции, но не к терроризму, считаю его обвинение недостойным способом политической элиты избавится от конкурента столь кощунственным образом, сгноив его до самой смерти в сырых казематах Темлага.
Прошу оправдать полковника Квачкова ВВ. в том чего он не совершал.
Прошение переслать по почте адвокату Виканову Андрею Михайловичу Почтовый адрес: 431030 Мордовия , рп. Торбеево, ул. К.Маркса, д. 1, кв. 4.
Я бы подписал петицию, чтобы судили тех, кто осудил Квачкова.

Меня за репост письма Квачкова из Мордовского лагеря , которое вы публиковали, ФБ блокировал на месяц.
Завтра же отправлю письмо. https://www.youtube.com/watch?v=r7VvyoIAR7g



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 18
© 10.10.2016 t8126947810

Метки: КРЕСТЬЯНинформ Так устраняют последних патриотов в колонии Израиля РосСИОНИИ жидкими ХАБАДскими нацистами Кремля и Смольного. Они их просто боятся, но почему безмолвствует Хазаро- либеральная армия, где сослуживцы. Вояки обкакались? Как Родину собир,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.