Литературно-художественный портал
chitalnya
       
Забыли пароль?

Спасибо всем!

[Владимир Песня]   Версия для печати    

Спасибо тем, кто вспоминает иногда,
И про меня, да и забытые года.
Про тяжкий труд и радость на лице,
Про то, как видели мерзавца в подлеце.
Спасибо всем, кто память ту хранит,
Она ведь часто сердце теребит.
Спасибо, друг, что говоришь по-прежнему мне друг,
Ведь это чувство зарождается не вдруг.
Спасибо женщине, что терпит всё меня,
И продолжает жить со мной, хоть и упал плашмя.
Спасибо Господу, что жизнь дарует нам,
Поэтому и тянет к облакам,
Когда, вдруг, сердце и душа заплачут,
Да мысли в голове сумбурно скачут.
Спасибо говорю всегда и всем,
Хотя и без меня немало тем,
С которыми живут друзья мои,
Но всё равно ведь просишь – Позови!
Ты позови меня в свои объятья,
Они ведь разобьют тяжёлые проклятья.
Спасибо вам за всё и навсегда,
Хочу вам пожелать, минула, чтоб беда.
И чтобы радостью наполнился ваш дом,
А я попробую укрыться чудным сном!
09.10.2016 год.



Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

Рейтинг работы: 24
Количество отзывов: 13
Количество просмотров: 53
© 09.10.2016 Владимир Песня

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души
Оценки: отлично 4, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов





Paolo Fargonchy       26.10.2016   20:34:00
Отзыв:   положительный

И тебе спасибо, Друг сердешный! Я рад, что ты со мною рядом по судьбе прошёл! Жму руку!
Владимир Песня       29.10.2016   18:49:31

Наши судьбы свели нас на творческой дорожке, а так бы и не знали, что есть такие люди!) Спасибо тебе!
Инна Кузнецова       09.10.2016   21:33:26
Отзыв:   положительный

Пусть не придираются к прекрасным стихам, которые нас благодарят и всех, за то ,что мы пишем.

С теплом.


Владимир Песня       10.10.2016   02:31:08

Спасибо, Инна, Вам огромное! Вечер у Вас романтический прекрасный! С теплом к Вам! Добиваю свою повесть, а потом отдых, только стихи с вами со всеми! Правда временно, надо дописывать роман!)
Valentinka23       09.10.2016   14:40:27
Отзыв:   положительный

Спасибо за теплые слова, надеюсь, они и ко мне относятся. В названии вставь вСем. И скажи, где начало Ялты, в прозе? Стих, как всегда теплый с обращением к людям.
Владимир Песня       09.10.2016   15:46:11

Спасибо и тебе, Валюша!) У тебя интересный вопрос - Где начало Ялты, в прозе? Открою тебе секрет - В прозе!))) Открываешь страничку и смотришь, находишь Ялта, предисловие и начинаешь читать! Там пока нет сносок, придётся каждый раз заходить к мне на страничку! Если тяжко, то подожди малёк, закончу писать, я сделаю сноски, птом прочитаешь! С теплом к тебе!
Valentinka23       09.10.2016   18:20:14

Попробую, но я заходила, ничего не увидела, ни Ялты, наверное тебя набрать надо. Ладно , я полробую. Я ж недавно варюсь в вашей кухне. И не надо ехидничать-"открою тебе секрет..". Ты же знаешь, я все чувствую. могу замкнуться. Мы с тобой похожи чем-то. Описку сделала в слове попробую
Владимир Песня       10.10.2016   02:25:23

Всё! Губки надула!) Валюша, чтобы меня не искать, внеси меня в список избранных авторов, и тебе будет проще выходить на мою страничку потом! На твоей страничке есть надпись - Добавить в список избранных, нажми, внеси меня, а зетем будешь просто нажимать на мои данные и моя страничка будет открываться перед тобой! Это не сложно, хотя я тоже поначлу никак не мог сообразить, что это надо делать! С добром и спокойной ночи! Добиваю свою Ялту, думаю, что дня за три закончу! В дебри лезть не хочу, поэтому буду сварачивать, и так повесть уже получилась больше "Железного кольца"!
Valentinka23       10.10.2016   05:57:29

Имеешь ввиду в избе или прозе? В стихи ру ты в избранных у меня, там совсем просто было, приду с раб, попробую, пока не обратила на это внимания
Владимир Песня       10.10.2016   08:07:21

Можно по другому открывать мою страничку! У тебя есть написанные рецензии в прозе, нажимаешь не на какое-то произведение, а на имя автора и тут же откроется моя полная страничка! Доброе утро!
Valentinka23       10.10.2016   18:46:15

Ага, добрый уже вечер! Ты у меня в избранных, ничего сложного(не такая я и тупая. как ты думаешь). Я так понимаю, начало-"Ялта, начало пути, часть 1я?" . У тебя все главы там перепутаны, но разобраться можно. Что раньше не подсказал, железное кольцо выходит постоянно, как его убрать? А в избе посмотрела, нет такого-добавить в избранные, приходится листать "В-6", нетрудно, но лишнее время.
Владимир Песня       12.10.2016   14:03:21

Я говорил не про избу, а про прозу! И чего это ты говоришь, что у меня там части перепутаны? Идут по списку! И главное! Я тебя тупой не считаю и не считал!))) Ещё! Валюша, я всё читаю, просто иногда не успеваю отвечать, да и интернет глючит, зла не хватает! Алла втрансе пока, но скоро откроет новую страничку, а вообще она хочет тоже перебраться сюда в избушку! Повесть "Саня" я уже давно вынашивал в голове вот она и прорвалась, пока делать нехрен! За роман "Веха" пока не хочу садиться, пропал настрой после смерти последней тёти из нашего рода того покаления, как отрубило! Подожду до Нового года, а потом займусь, там писать ещё очень много, думаю, что тысячи две страниц будет! С теплом!
Valentinka23       14.10.2016   00:06:17

Да я знаю, что ты не про избу говорил, просто спросила в избе нет такого- в избранные? А Саню продолжи, я уже жду, в душу пропустила.А "Ялту" даже боюсь читать, но начну, священника тоже не решалась пережила. Но пока хочется "саньку". Пока, на раб завтра, и просто трудный день, я. как старшая над моим персоналом(смешно произносить), кое-ччто должна сделать и это непросто. Даже в этой, на низкой ступени работы. есть свои проблемы, и всегда за это кто-то должен отвечать. Стрелочник... Но я нет, я им крепко противостою и они вынуждены со мной считаться.. Покушки! С теплом!







© 2007-2016 Chitalnya.ru / Читальня.ру / Толковый словарь / Энциклопедия литератора
«Изба-Читальня» - литературный портал для современных русскоязычных литераторов.
В "Избе-читальне" вы сможете найти или опубликовать стихи, прозу и другие литературные разные жанры (публицистика, литературная критика и др.)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Литпортал Читальня.ру предоставляет каждому автору бесплатный сервис по публикации произведений на основании пользовательского договора. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами.


Сообщества